乐动娱乐注册CDK Stone x Belle Fanuli室内设计大奖

乐动娱乐注册CDK Stone赞助了2021年Belle Fanuli室内设计奖

乐动娱乐注册CDK Stone很荣幸赞助2021年Belle Fanuli室内设计奖。

除了Fanuli, Winning Appliances, Luxaflex, Signorino, ILVE和Lisa McGuigan Wines, CDK Stone将正式赞助最佳住宅浴室类别。乐动娱乐注册

现在是第十一年,百丽室内设计奖致力于支持澳大利亚设计界的创新,推动行业向前发展。该奖项将审查和奖励个人、合作伙伴和住宅、酒店和商业层面的设计实践。

今年的评审小组将包括《Belle》和《House & Garden》杂志的主编Tanya Buchanan,以及《Dinosaur Designs》的Louise Olsen和Stephen Ormandy;大flora的Saskia Havekes;《Belle》的特约编辑卡伦·麦卡特尼、史蒂夫·科多尼、简·赖特和露西·蒙哥马利。